Александр Снег. Вступительное слово для гостя.

Заметил, что перешагнув за собственный сороковой рубеж внезапно начинаешь понимать, что каждый раз отмечая следующий день рождения все острее ощущаешь внутренний дискомфорт при упоминании возраста…
И самое интересное, что покопавшись в себе понимаешь что вопрос собственно и не в возрасте..)
Дело скорее в том, что ощущая желание двигаться вперед понимаешь, что сделать это можно только круто изменив свою жизнь на практике.
И что характерно - сам факт наличия у вас жизненного багажа совсем не означает что он придаст вашему телу импульс
  необходимой силы и направления. Скорее наоборот, на поверку весь этот багаж наполовину составляет балласт из вредных привычек, разрушительных психологических установок и ненужных попутчиков.
Именно поэтому большинство так и продолжает мечтать о скорости и свежем ветре, но который многим по жизн
и так никогда и не удастся ощутить...
Я решился изменить свою жизнь и стал трейдером. От части под влиянием сложившихся обстоятельств, но в большей степени из-за глубокой убежденности что ни один работодатель не заплатит мне больше чем я смогу получить сам. Потому начиная с 2010г моим работодателем стал Форекс.

Это не легкий путь и подойдет он далеко не каждому, но я не жалею.
Я хотел бы этим кратким вступлением в первую очередь донести до пытливого читателя что совсем не стремлюсь стать чьим бы то ни было личным аналитиком или очередным "гуру" желающим рассказать "всю правду", о том куда вам сегодня выгодней вложиться и что станет с курсом евро/доллар…
Все то о чем я буду здесь писать будет исключительно мой собственный опыт, взятый иногда из сфер, совершенно далеких от финансов, но, тем не менее реально, меняющий мою жизнь.

И плюс к этому безусловно планирую (и очень бы хотелось - совместно!) регулярный анализ как работы собственно ПАММа так и поведения торгуемых нами инструментов.
Я искренне верю в то, что человек действительно может все если у него есть цель достичь которую он сильно желает.

Наше по настоящему сильное и искреннее желание - это главная отправная точка этого пути.
Многие из нас слишком долго делали то что нравится другим, и теперь лично я хочу делать лишь то, что нравится мне, а разномастных гуру и советчиков вокруг вас  хватает и без меня!..)
Читайте блог, делитесь своими мыслями, участвуйте в моих проектах - и пусть в достижении нашей мечты о личной свободе нам сопутствует только попутный ветер!